结婚半年多,婚纱照在床头上画的好好的,也好看,老公有一天回来,晚上老盯着婚纱照看,怕会掉下来,我就让它拿下来了,我又想挂,宝宝快出生了,你们说该挂吗?

journal_insert_pic_394896812
推荐回答
树友u3953202
其实我有时候也怕婚纱照会掉下来呢,因为我家客厅的那个婚纱照确实掉过一次,差一点就砸到人了,卧室里的没掉过,不过现在也搬家了,这边完全没有挂东西,最多就是很轻的字画。
其他回答
树友u26650977
为了安全起见的话还是把它挂的安全一点的地方去吧可以换一个地方挂应该是没有问题的
树友u39348932
幸福的宝妈
树友u36935990
我家的也在床头,我也总是怕掉,可是拿下来没地方放,家里还放着四个没挂的,这个又太大,还不想在别的地方钉钉子,我也好纠结😫