各位宝妈,咨询一下,斯利安叶酸与爱乐维复合维生素片可以一起吃吗,叶酸含量会不会超标?

推荐回答
树友u20347057
您好,最好不要一起吃。一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。

您现在保证饮食全面营养均衡之外吃斯利安叶酸就可以,斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药,经过了全国25万例临床验证。孕期三个月后可以吃金斯利安多维,补充叶酸的同时补充其他维生素矿物质,满足胎儿后期营养需求。祝您好孕!

其他回答
树友u40030872
不要一起吃,医生说最好不要混着吃
树友u40349289
大夫今天告诉我的吃后边一个就行了!不用再吃叶酸了!