宝妈们假如你们的老公每天晚上都出去打麻将到后半夜才回家你们会怎么做?给点意见,我每天晚上后半夜就醒了睡不着就会胡思乱想很多,他说过多少次说不去了后来又去了无语啦

推荐回答
千千公主女王
其他回答
树友u34951792
我老公他就爱喝酒抽烟,不过他天天都是在家客厅喝酒,出去玩的话,最晚有一次跟他姐姐姐夫他们去唱歌玩到两三点,
树友u33841103
已心淡了!分房睡了!自己爱自己才是硬道理!
树友u38154153
如果是我,他每天晚上半夜回家,我绝不会让他在家睡觉,锁在外面,让他在大街上睡,第二,就算让他回家,也别想睡个安稳觉,第二天直接领离婚证,不离也得离,孩子他就别想要啦!!可我老公,从来没有过半夜回家,就算晚上出去,等多两个小时就回来,我的电话不敢不听,我老公没那个胆!!