已经9周了,还是反胃,吐不出来,也吃不下东西,怎么办啊!真的太难受了,一点精神都没有

推荐回答
树友u39434182
很正常,我之前也是,吃不下去,吐不出来,然后就头闷疼,你可以吃点苹果之类的试试,嘴里含点米多奇,能稍微压制下,这几天我突然就比之前好多了,听说差不多十二周就会慢慢消失。
树友u40278319: 啊,那还得难受好一段时间呢
树友u39434182: 嗯只能慢慢一天天熬,我们都加油。
其他回答
树友u7350842
怀孕之后一般的前3个月大部分人都会出现头晕恶心的孕吐现象是正常的生理反应,不用太担心,如果比较严重,你可以少吃多餐,或者是吃一些苏打饼干比较舒服。
树友u39617677
我都三个月了还是吐的力害 也吃不下
树友u41244027
一点东西都吃不下就建议你去医院看看了,吐是正常,但是你这个一点东西都吃不下会影响宝宝健康