宝宝现在两个多月了 从十几天的时候就开始红屁股一直到现在都还没好 而且屁眼哪里破皮了快一个月了有用尿布和红霉素软膏 一直都好不了不知道其他宝妈有没有什么好办法?

推荐回答
树友u39019657
树友u24108249: 屁股外面倒是好了,就是屁眼那里破皮了,什么药都擦了,就是好不了。
其他回答
树友u29451312
茶油涂一下,应该很快就好了,茶油没有坏处,胀气也可以用
树友u24971841
我不知道你是哪的人?我孩子十几天的时候因为拉肚子情况和你的一样,我就用熟的食用油擦拭很快就好了。
树友u35856935
搽点茶油试试,一定要保证他屁屁干爽,勤换尿片