奶水不够吃,怎么办怎么办😱

推荐回答
树友u4192737
树友u36295921: 我家是回族人,还有没有其他方法
其他回答
树友u12946436
如果奶水不足,都是要通过食疗多吃有营养,新鲜的食物,特别是汤水可以煲猪骨木瓜花生汤水,或者是鲫鱼木瓜花生汤水,多吃肥腻的食物,因为吃多肥腻的肉,这样的奶水才够营养。如果你自己感觉自己奶水实在不足的话,其实可以考虑一下给宝宝吃配方奶粉的,其实你可以混合喂养的,这样就保证宝宝吃的营养够充足的,毕竟现在配方奶粉都是十分普及的
树友u12179745
亲,平时要多喝些汤汤水水的,熬汤的时候加点通草,不过我当时是直接喝的奶粉进行催奶的,待催奶成功后就开始喝豆浆了,据说用木瓜熬汤喝其催奶效果也不错,供参考!