怀孕四个月月了,医生没叫买钙片吃,自己要买来吃吗

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u29134664
要呢,五个月开始补钙,我问过医生,说是自己买或者医院拿都行的。
树友u33813493
当然要吃了,很重要!孩子和你共用你一个身体你营养跟不上孩子发育就不好,孩子越大吸收的营养越多你不补充营养不保持均衡,你会贫血孩子会发育的慢长的小。我在孕期吃着维D钙,复合片(叶酸),葡萄糖酸锌钙,孩子再大点还得补DHA。看一下孩子发育的过程你就知道到哪个月该补什么了
树友u28638453
四个月吃一些钙片也是可以的,最好做一个微量元素检测,看是否缺钙,不缺钙就最好不要补,平时可以多吃一些含钙量高的食物就可以了。