想问一下宝妈们,怀孕快5个月了,你们都有补钙片和DHA吗?是自己买的(买什么牌子的比较好啊?)还是医生开的?

推荐回答
树友u5861538
树友u36412736: 我怕选错,但医生又不说的,现在小腿酸,应该是缺钙了
其他回答
树友u40664472
我的是老公的小姨拖朋友美国带回来的,我贫血吃铁片呢所以那两瓶也没吃,
树友u39722036
医生有吩咐吃钙片和维生素片,所以有吃,自己也有吃澳洲的黄金素
树友u26638939
孕期要注意补钙,平时可以多吃些富含钙质的食物,也可以选择合适的补钙产品进行补钙,多晒太阳,促进钙吸收