17周,今天唐氏筛查的单子出来了,大夫说有点高,怎么办心里好担心,让我去做羊水穿刺,有认识这单子的人嘛,可以帮我解释解释嘛,要是不做会怎么样

journal_insert_pic_396364490
推荐回答
树友u37302776
树友u37586135: 谢谢昂,早上大夫说的时候把我吓,但是做一下会不会比较放心
树友u37302776: 几千块何必呢,而且羊水穿刺容易感染,不做还好,倒霉的做了还容易流产,而且就算你是地风险,医生也不敢肯定你宝宝一定健康
其他回答
树友u37251226
这个跟年龄有关的。你年龄都没有谁看的出来啊。不放心20周再换个医院查。年龄越大风险越大。
树友u37746140
经济允许,可以做个无创自己安心。 宝宝肯定好好的,但如果你担心就容易影响心情,心情不好就影响宝宝。加油!
树友u40093553
说真的 现在也不知道怎么回事 检查了好多都有问题 每次检查都好担心 不是低风险 就是高风险 怀个孕怎么那么多事哦