孕期一直不吃水果,偶尔能吃几个草莓,怀孕7个月了也就吃过3个苹果,一个礼包都吃不上一次水果,真心不爱吃吃不下去,是不是对宝宝特别不好啊?

推荐回答
树友u32721901
吃苹果对胎儿很好的,医生都建议在水果中只需要多吃苹果就好了别的不要多吃怕糖份高。但苹果不一样里面营养价值很高的而且吃苹果会让胎儿皮肤很白很水灵的。我每天都吃不吃就难受!
其他回答
树友u35306570
我什么水果都吃,从夏天到现在吃了两百多个苹果了 现在天冷每天都在吃苹果