我吃的金维斯利安老是想吐,但是停药都7天了,胃里还是哪个味道想吐泛酸,怎么办,太难受了,我怀孕才不到50天😭

推荐回答
树友u20347057
您好,一般怀孕12周之前会出现恶心、呕吐、厌食等症状,建议您多餐少食,饮食适口。金斯利安多维片尽量坚持吃,因为孕期需要的营养超出常人,不容忽视。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,其主要成分是叶酸、B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到营养均衡,可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
树友u40921321: 可我吃不进去,胃不舒服,想吐,胃疼胀气😭
其他回答
树友u39944567
孕吐先别吃叶酸了,孕吐吃不下饭,可以多吃点水果,苹果,香蕉,橙子,橘子,喝白粥也好啊,吃点清淡饮食,孕吐没那么厉害了在吃叶酸也可以啊!我就是这样的
树友u41050970
医生给开 孕康口服液 不过得外面药店买。。。
树友u40087863
是斯利安叶酸片吗?不可以不吃啊,孕吐每个人都会的,为了孩子克服一下