宝妈们,你们老公的工资都交你们还是自己拿着?结婚前答应说结婚后工资交我,结了婚人家就不愿意了,现在怀孕在家,没工作也没经济来源。

最佳回答
其他回答
树友u40909826
我们家在没有订婚之前,我老公就把工资卡还有储蓄卡交给我管理了。现在钱和卡都在我钱包里,每天晚上都是他做饭,所以买菜买水果什么的都交给他。现在怀孕了,我都懒得管他花多少钱,反正他也不会乱花。你不要担心了,现在最重要的是宝宝,胡思乱想会给宝宝压力的。他还能不管你们娘俩不成?!大不了,生完宝宝出了月子就去上班。
树友u32540863
我家是我老公拿、但是我所有开支都是老公出的,去哪买啥都是他出、我身上一分钱也不带,
树友u37137801
我老公工资卡都在我这,他比较节省没钱我就给一两百他就够他用一两个星期,我还经常问他要不要给钱他他都说不用,男人要管住别太宠