宝宝20多天就发现黄疸没退!老人说不要紧!现在满月了还没退!疫苗都不给打!医院去测试是黄疸28!现在让我停母乳3天再去医院抽血!我宝宝什么情况呢?医生不多说

推荐回答
树友u36112069
28⊙▽⊙惊呆了,怀疑是母乳性黄疸,如果是母乳性黄疸就没关系,这么高只要停母乳多晒太阳基本就下来很快的,不是的话要抽血看下是不是病理性的要在医院找蓝光等治疗,黄疸太高了你的娃
其他回答
树友u40698772
一定要给宝宝多喝水,多晒太阳。
树友u25664832
先别担心,尽量多带宝宝晒晒太阳,不知道你宝宝出生后什么情况,医生怎么说的。有可能是母乳性黄疸,医生也只能在停了母乳后看情况。我家妞的主治医生说母乳性黄疸影响不大,但有些宝宝会很久可能快半岁才退。不过你家宝宝这么高需不需要照蓝光吃药就要看医生怎么说了。
树友u34391317
给宝宝喝点茵栀黄