怀孕前三个月可以吃酸菜、酸萝卜吗?

最佳回答
树友u5933604
怀孕前三个月可能孕吐历害,或者没有口胃吃东西,那么可以适当吃一点酸菜,酸萝卜缓解一下,但这些是没有营养的食物,如果没有恶心呕吐情况以后就不要吃了,孕妇要吃新鲜有营养的食物比较好。
其他回答
小女子一枚ya
我吃了 应该没事吧
树友u41240099
少吃
树友u29852611
原则上来说肯定是不吃比较好,但是如果妈妈实在想吃的话吃一两次还是没有关系的,不可以经常吃,经常吃对宝宝肯定是有影响的,祝妈妈好孕!