跪求宝妈医生帮我下,怀孕2个月,40天出现褐色分泌物,50天又有。60天今天又有,前期做比超,有胎心,我想知道,我保胎?还是?

journal_insert_pic_396931572
推荐回答
树友u40991808
我和你一样的情况,也是四十多天的时候有出现这种情况,五十多天的时候有这样,现在六十天了也这样,今天六十三天了还有一点,不过我一直都在打保胎针,听其它过来人说主要是需要卧床休息,打针也是必须的,我们一起为了宝宝加油吧
其他回答
树友u39868009
吃保胎药卧床休息就能好起来
树友u39563654
保胎,我七周的时候也是这样,B超又心血管博动,后来医生开了黄体酮软胶囊,和维生素E,三天以后没了
树友u41010110
即来了就是缘分,我有个朋友以前也经常有这种情况,她保下来了。