怀孕八周上厕所出现棕色分泌物是正常吗?爱爱进去但没动会不会有影响?

推荐回答
树友u40996832
树友u51502024: 那分泌物过后会不会没有的?
树友u40996832: 分泌物有血色的话不排除先兆流产,当初我也有这种情况,去医院医生让我躺床上保胎,没给开药什么的,一定要去正规医院,不要去私立医院,不然会被坑死
其他回答
树友u37494099
我都无语了,你老公咋想的呀!这是爱你吗?你能不能心疼一下自己,咱们不都在忍耐吗,为了孩子,卧床休息两天看看,不好就去医院吧,应该问题不大
树友u52430201
后悔了吧,爱爱完出褐色分泌物了吧. 何苦呢! 年轻人就不会忍一忍,为了孩子. 前三个月不能同房! 很危险的! 褐色血是陈旧血,卧床休息保胎. 不出就好了.
树友u46308362
这种分泌物是不正常的,最好是卧床休息,医生的话说就是有先兆流产的危险,所以这段时间你一定要禁止性生活