树*****

现在怀孕八周多,流褐色分泌物流了一个月,停了五天没有,今天又开始流了,请问有谁知道这啥情况啊?

推荐回答
树友o9uoicub
树友qki22wxv: 嗯嗯,我也是三十几天就开始流的,流了一个月,开了药吃了半个月,早几天才没流的,今天早上又开始流了
其他回答
树友u50669838
卧床休息,什么都不要干!我之前也是偶尔会有褐色分泌物,吃的保胎药跟卧床休息,昨天做的B超都好着呢,虽然现在已经没有褐色了,但是还要注意休息,药没有停
树友u35906658
你现在还在吃药吗?我也是怀在右侧,一直吃药,现在也在吃药打针,今天55天了。如果你一直用着药,就先卧床休息吧。实在不放心去咨询一下医生,看看能不能用药。我48天去医院检查出来胎管搏动了,下午回来就流血了,医生让继续保胎的,现在也是很担心,想过一周去检查
树友u50669838
卧床休息,什么都不要干!我之前也是偶尔会有褐色分泌物,吃的保胎药跟卧床休息,昨天做的B超都好着呢,虽然现在已经没有褐色了,但是还要注意休息,药没有停