我到底该怎么办、今天去产检了!宝宝都13周了!一天天的舍不得,害的我现在的痛苦这个男人不关心我,一天到晚可以说,你现在不联系他他就不会联系你。我一个人在有

推荐回答
树友u38319820
不要因为一个男人赔上自己的一生,他明显不想负责任。一个人带孩子很累,而且以后孩子会自卑的,现在做选择还来的及,不要吊死在一颗树上,想要孩子就给他一个幸福的家。
树友u38477529: 是啊!我给不了他幸福,我怎么可以自私让他和我一起受罪,他叫我好好想想清楚,想清楚再说。生不了就生不了了。一个人犯的错误一个人承担。何必要连累那么多人。
树友u38319820: 不要想太多,又不是不能生了,以后还会有孩子的,自己要早点做好准备,越久你就越受罪
其他回答
树友u38616344
这样的男人不值得你为他这么做,把握好自己的青春
树友u40849770
你跟我以前很像,到是遇到了渣男,我前面落了三葛孩子才遇到现在的老公,我到以为我没得生了可结婚没几天就有了,不要免强一个不爱你的人留在你身边,那样不会幸福的!放弃吧,你会跟我一样会遇到一葛会珍惜你的人葛
树友u38954417
可怜怀得太久,现在想流产也最好不要流产,容易不孕的,找他谈谈,看如果不愿意负责你又没有养育的经济实力,那就只能打掉了