快要生了,孩子爸爸在外面喝酒回来跟我吵架,我心情激动,生气,哭,会不会影响我肚子里的宝宝?可怜他还没出世就跟我承受心里压力

推荐回答
树友u33168904
我老公也是个喜欢喝酒的人,他回来晚了我就会说他,毕竟两个人生活他下班不回家去外面喝酒我难免是会发牢骚的。我跟你说哦,宝宝虽然在你肚子里他还是会很关心你的,你生气不开心的时候他会动的很厉害。那是因为他在心疼你,为了宝宝忍忍吧。
树友u37045307: 是吧!这就是所谓得母子连心吧
其他回答
树友u33498511
为了宝宝,还是要控制自己的情绪,我老公玩手机好晚,我不理他,什么也不说,该睡觉睡觉,管不了那么多。照顾自己最重要。
树友u40610590
自己照顾好自己吧
树友u39369931
我老公也这样,想想就生气,男人没有一个好东西,以后就不让他出去喝酒,喝了酒愿意去哪里就去:不理他管好自己最重要!