宝宝白天就睡的沉,晚上就老不睡觉怎么办,上半夜抱在身上就睡,放下床就醒了。

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u27929148
两个月后他会玩了傍晚多逗他玩,慢慢就能把黑白倒回来。房间白天不要太暗晚上睡觉要关灯,晚上喂奶不要逗他或陪他玩,也不要说话或眼神交流。抱睡放醒在三个月内很多都这样,因为太小消化系统没发育完全腹胀气你抱着压着他肚子他会舒服很多。可以让他趴睡或者侧身睡(宝宝会自己把脸和鼻子露出来呼吸才行,否则大人不在旁边看着就不要这样睡,容易窒息),仰睡基本不可能。我宝宝现在等睡熟了仰睡侧身睡都能睡得好了。有时候会惊醒,拍拍他又能继续睡了。
树友u32690699
我家宝宝也一样啊,白天叫都叫不醒
树友u29277138
这是宝宝白天黑夜睡颠倒啦,这个得纠正啊,虽然很难宝宝肯定得闹几天,不过调过来就好了,宝妈也能轻松些