怀孕3个月在娘家住,老公一星期没有和我联系,我却不想和他计较,这是所谓得没有感情了吗?

推荐回答
树友u40491847
也不是的,工作原因吧,别多想,要让宝宝感受到浓浓的爱呀,你们又没生气,那你就联系他嘛,没什么大不了,我也在我妈妈家里住,我也是有时候给我亲爱的打电话啊
其他回答
树友u37602050
怀孕了就是爱计较,女人不管什么时候撒撒娇还是很有必要的,不要整天围着老公转,他不理你你可以找些自己的姐妹出去逛街散心啊,自己关心自己
树友u39766284
我也在我妈妈家住了一周了 他就给我打了一个电话我们还吵了起来 我是因为打架回的妈妈家 感觉什么都是无所谓现在
洋儿的宝贝
为了孩子还是多想想他的好吧,各退一步