我怀孕五个月啦,但是烟没有戒掉,有一样的宝妈吗?既担心又戒不掉,孩子在肚子里不是很活跃,我一同学她也是五个月,但孩子很活跃

推荐回答
树友u37556431
其他回答
树友u41184604
戒掉吧,对宝宝不好的,实在戒不掉你可以去网上买那种蒸气烟,我都四个多月了老公还是一直抽烟,我就给他买的蒸汽烟,吐出来的烟没有尼古丁味道,他说就是劲小点,和真烟差不多
树友u36233601
我最恨的一类人就是抽烟的,你是一个母亲怎么不考虑孩子啊!赶紧戒掉吧
树友u38974589
抽烟很可能会让小孩得兔唇,王菲的女儿就是因为她抽烟的原因,