树*****

宝宝113天,一直都是混合喂养因为奶水不足,现在突然一天连一次都吃不到,奶粉也不好好吃,这两天也在喝鲫鱼汤可还是没啥作用,还有什么好的追奶方法没,急需!

推荐回答
树友u3508007
别急宝妈,奶水越急越没有的,我之前也是奶水少的可怜哦,最后是吃的哺泉下奶成功的,是我药房朋友介绍的,没什么副作用,并且也是用的蛮好的食材,补气血效果蛮不错的,宝妈可以试试。
其他回答
树友u40712910
王不留行配穿山甲下奶哦,有句话说得好,穿山甲王不留产妇喝了顺怀流
树友u23599459
亲,我家宝贝一个多月的时候我也是奶水告急。现在宝贝十个半月,仍吃母乳。首先,宝妈不能急,放松心态,越急越上火。还有就是,我那时候追奶就喝猪蹄汤。新鲜猪蹄髈熬汤,什么都不放,每天喝几碗。还有,给宝宝多吸吸。奶水这个东西绝对是越吸多的。希望能帮到你。
树友u37331432
丝瓜熬水冲黄酒和红糖,我在网上看到的,试了试对我挺有效,你试试