爱烽烽猪

孕期挑食,不爱吃鱼,还有家人煮的菜总是爱放酒,闻到那个酒的味道瞬间就没食欲了怎么办

推荐回答
树友u41136849
不爱吃就别吃,孕期都有自己受不了的食物,正常。你受不了就让他们别放了,烟酒是已经证明了的孕妇摄入很可能对胎儿造成影响的东西,是他们做错了,你觉得吃不下是对胎儿的无意识保护
其他回答
树友u39412603
我也是,一看到鱼胃就不行了,家里人买了鱼头做汤根本喝不下。
树友u41057360
话说我这边医生还特意嘱咐了一周不能吃超过五百克鱼肉,说很多水产含汞多,吃多了不好,即使吃也尽量选择深海鱼。
树友u38642675
本来孕妇就不可以吃含有酒精的食物,吸收不好会导致胎儿畸形。