我这苦逼生活真的是太难熬啦,老公现在打麻将还不回家来,从怀孕到现在天天做饭洗碗,之前两个月晚上半夜还要起来做包子,现在又是天天做两顿饭,有宝妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u41270460
树友u32650508: 是啊,只有自己爱自己呗,男人都喜欢赌博,每次去检查他都会陪我去,我只是怕他这样每天晚上出去怕他出轨!
其他回答
树友u25549173
注意自己的身体,能干就干,毕竟活动着好点,累的时候别干即使再需要,等静下心来再跟老公好好谈谈。咱们女人就得知道自己疼自己,…一切为了腹中的宝宝,加油!!!
树友u37384992
你老公有点太没责任心了,太不合格了,你不要太累,没人管就自己照顾好自己,有些事不要太逞强
树友u33025707
我从开始到现在都是我自己给他们做饭洗衣服,他们都上班忙产检都是我自己去,其实也没什么我们自己也能锻炼但是不能太过劳累,不然腰酸背痛很疼的