怀孕三个月现在不那么吐了,胸也不涨了,食欲还差点,这正常吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u40848828: 谢谢啦,我最近天天补呢,血糖高,我水果现在就敢吃苹果,柚子,别的没敢吃,寻思等血糖降下来在吃
其他回答
树友u40545316
我也是,吃不怎么下,到了半夜又好饿啊。。。
树友u39040704
我也是,吐好些了,饭还是吃不进去。。。有时候胃里也会不舒服
树友u39917872
宝妈血糖高苹果也别吃,吃牛油果或莲雾!牛油果几乎不含糖!就是太难吃,莲雾也是!宝妈孕初期血糖就高,孕后期会越来越严重,因为越后期你的代谢负担越重!再一个血糖高对宝宝发育也不好!