怀孕初期早孕反应太大,。天天呕吐,因为孕酮过低,现在在吃保胎药,依旧还是每天吃什么吐什么,今天晚上都吐了好几口血出来了,这是怎么回事???

推荐回答
树友u30962133
其他回答
树友u46681493
我怎么就不会吐呢?还很会吃,一下子就饿了,,就是不会吐
树友u46681493
我怎么就不会吐呢?还很会吃,一下子就饿了,,就是不会吐
树友u45626136
我以前也是,为了宝宝,吐了又吃,吃了又吐,吃不下也要吃,不吃东西就更嘛烦了