宝宝老是睡不安稳为什么

推荐回答
树友u32465705
其他回答
鑫鑫宝宝快乐成长呀
原因有很多,宝宝睡不安稳,老是冒汗,流口水的话,很有可能是宝宝脾胃虚弱引起的,宝妈可以在宝宝睡觉之前在他肚脐上贴一个奥可星小儿健脾贴。
树友u26748764
宝宝睡觉睡的不安稳的话要考虑一下宝宝的钙质吸收不好的情况的,现在的话妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的,这样子的话可以促进钙的吸收的。
树友u12946436
其实现在宝宝刚出生,有时候宝宝需要一点来自大人的安全感,多哄哄宝宝的,有时候屋子灯光要调暗一点 让宝宝感觉有想睡觉的状态,宝宝有时候也是浅睡的状态,所以要让他熟睡了才轻轻放在床上,而且放些衣物在宝宝旁边,让他有着一种让人抱着的状态