树*****

怀孕五个月,跟单亲妈妈没什么区别,让他干点啥这费劲,真想离婚,有没有同感?

推荐回答
树友u4015770
其实大多数宝爸应该都这样,爸爸跟妈妈不同的,妈妈因为跟宝宝有脐血相连哦,所以一直可以感受宝宝的,但是爸爸就不同,是后面培养出来对宝宝的爱的,现在你的老公也许还没有长大呢,等宝宝出生可能会好的,对了,我教你,你要做个不能干的老婆,这样老公会能干起来的
其他回答
树友u38245534
打死他,我老公敢不顺我意思一点,我都能让他过不好一整天,哼,他天天把我伺候的真跟皇后一样,我是想好了,怀孕受苦的是女生,孩子还跟他姓,凭什么不对我好,吵我一句也不行,从怀孕到现在,一件衣服没洗,一颗菜没摘,我不也生气了,哎,怀孕就有点脆弱,不爽时发泄出来就好了
树友u38250791
一样,怀孕的辛苦只有自己知道。
树友u40134812
没事的,自己照顾好自己,我从怀上到现在老公都不在身边,也没咋关心过,习惯就好了,要做妈妈了,自己必须坚强起来!