怀孕53天,49天做bc没有胎心胎芽,孕囊偏小而且医生说孕囊壁太薄,hcg十天复查也没有翻倍,已经休假静养了,可就在刚刚,宝宝还是离开了我孕囊自己流出来了

推荐回答
树友u40110737
其他回答
树友u41539700
我也是昨天宝宝刚走了。到现在都没睡觉。没心情。实在睡不着。习惯性流产怎么办呀!要去哪里看啊!平常的妇幼行吗?
树友u39589066
我的也是九周多了,没胎心,医生说胎停了,可我不甘心我还想等等,没有腹疼流血,宝宝还会长胎心吗?第一个做了人流,第二个也是胎停了,这是第三个我实在舍不得
树友u40059390
我也是最近三天流产了,心情到是没啥影响,但是肚子是真心难受啊,你们去清宫了吗