我今年36岁了怀孕16周3天去做唐氏筛查医生说不能做岁数大了只能做羊水穿刺或无创DNA,如果不做可以吗?

推荐回答
树友u40360813
其他回答
树友u37117444
我倒是觉得你那的医生挺负责任的。我个人觉得做唐筛不如直接做无创,唐筛并不能确诊。有些唐氏儿就是低风险出生的。
希望baobao123
我怀孕的时候医生只是说,但是也还做两次筛查,结果出来了没有什么,医生说我年龄大了,建议我去做个无创好放心,后来去做个无创宝宝没什么问题
树友u37117444
我倒是觉得你那的医生挺负责任的。我个人觉得做唐筛不如直接做无创,唐筛并不能确诊。有些唐氏儿就是低风险出生的。