怀孕56天出血5天了,5天前做bc 胎囊胎心胎芽都有,昨天出血多,去医院检查孩子没事,孕酮低,吃了药打着针还是出血,咋办?

推荐回答
树友u33245243
我也是这样突然出好多血肚子不痛,我家婆就带我去医院打针,打了三天黄体酮,然后又让医生开了四天的中药安胎药回来熬着给我喝现在我也没事了,你需要多卧床休息不要乱走动别吃凉 辣 辛的,就安心在床上躺着养胎,会没事的祝宝妈好孕
树友u41586173: 谢谢,我也是吃了黄体酮打了针还吃着保胎药,说出血就出血,郁闷死了
其他回答
树友u41551803
和我的情况基本一样,你是不是平时走动了啊?千万要静卧休息啊,我现在请假在家休息就没出血了
树友u41379023
我也出了点血,肚子老是痛,医生开了药,好怕,好担心
树友u40924749
我和你情况一样,唉!