怀孕29+3周了,盆骨好痛,外阴以很痛还有点肿,有那个宝妈和我一样吗,我们又没同房怎么会肿痛,随便动一下都痛难受死了,婆婆每天还嫌我懒有时还直接骂气得我饭都没吃

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,你这个婆婆真是太不像话了啊,这个怀孕期间就是比较容易不舒服的啊,尤其是宝宝月份越来越大,对宝妈的身体也压迫的大了啊。这个我建议你及时去医院检查吧 啊
树友u36495380: 媳妇永远不是女儿,她女儿她就不舍得说,其实我婆婆更懒,我帮她洗衣服时她连内衣内裤都让我帮她洗,我有时候还要做饭洗碗,她就看着不动,今天她没在家吃饭,我11点还没做好饭她就说我干嘛要那么慢,我下身痛得要死,被她气得饭都吃不吓
树友u24067199: 就不给他干活,让你乱给说说他啊,不客气,宝妈,帮助到你的话,选我为最佳答案吧啊,也谢谢宝妈了啊
其他回答
树友u37006767
没见过这样的婆婆,不过我没有婆婆,跟我妈生活在一起,我每天吃饭都是妈妈做好送来吃,有时候是老公做好,送到床上吃,有时洗一下衣服,老公都不让,还说我,这些事都不要做了。不过大多数都是妈妈给我做,我还是很幸福的,别理你婆婆,等她老了,你也别管她
树友u33640701
太过份了有这样的婆婆,我整个孕期都不舒服,难道说是我自找的
树友u33627430
还是去医院检查一下比较好。注意卫生,每天淋浴。你婆婆真的是!孕妇本来就身上懒,而且也不方便,她自己也是过来人,咋这样!我公婆就挺好的,什么都不让我干,每天饭递到面前,水果削好了端过来,我反而有些不好意思。在娘家的话还得自己洗衣服呢