产后严重便秘是怎么回事呢?每次不用开塞露就不能上厕所,求解

推荐回答
树友u28228450
我也是,月子里不用开塞露就不行,主要是伤口疼不敢用力,最好多喝水多吃青菜,建议你每次哺乳的时候顺便喝一大杯水!因为你的水分都随着母乳给宝宝了,所以不喝水更不行!但建议你最好快些调理,开塞露这东西尽量还是少用
其他回答
树友u40904172
多喝水多吃蔬菜水果!我月子里只上了四次厕所,每次上厕所之前都害怕
树友u38408165
你是母乳喂养还是奶粉。我之前也是产后便秘,现在吃朋友介绍的一个产品调理好了。
树友u41587594
买新鲜的枣吃,多吃青菜。