怀孕10周为什么我的妊娠反应突然更严重了,这几天一直很难受胃难受还总是吐。请问我什么时候才能好一点?感觉每天都很痛苦很折磨

推荐回答
树友u39391424
其他回答
树友u39726141
每天到了五点准时孕吐,折腾到晚上!晚餐只能吃白面条,一上午跟没事人似的,中午还特能吃,现在特别怕过下午和晚上
萌萌哒咯
我到明天就第13周了,偶尔还是有孕吐,主要是因为早上没吃饭,实在起不来。还是吃不了肉,闻不了油腥味
树友u39726141
每天到了五点准时孕吐,折腾到晚上!晚餐只能吃白面条,一上午跟没事人似的,中午还特能吃,现在特别怕过下午和晚上