回老家5,6天了,在婆婆家住的,老公也不在家,我老婆婆天天说我懒,背地里跟我公公讲,看我一天吃3顿饭也讲,我快烦死了,姐妹们跟给我知个招吧

推荐回答
树友u38937762
其他回答
树友u36300312
干脆回娘家 将来孩子生出来 也别让他们看 真是的 给他们家生孩子 还那样对你
薇子女士
太奇葩了,是他们的孙子啊,为啥会这样,我去婆婆家就拿点碗筷,晚上尿频在屋里放个小桶,每次早上还没起来时我婆婆就给倒了,别说三餐,只要饿了就做饭,差距太大了,好替你不值,如果你们两口子没什么需要他们的话,他们这样的态度就走人,受气对孩子也不好
树友u41624295
回自己家 这样的婆婆很搞笑