孕妇可以经常吃香肠腊肉吗

推荐回答
树友u3739855
怀孕的妈妈可以吃香肠腊肉,没事的, 宝妈不要担心,平时生活中的食物都是可以吃的,不要因为怀孕就害怕这个不敢吃,那个不敢吃,那样反而会缺乏营养的,生活的也不自在,有营养的食物多吃,没营养的少吃就行了。
树友u34341472: 谢谢宝妈的意见,因为快过年了四川到处都是吃腊肉香肠,每次吃完都很担心呢
树友u3739855: 腊肉的营养比较少,尽量少吃点,也不是不可以吃
其他回答
树友a34834124
最好少吃,那些都是加工时间长的,不新鲜。我是湖南的,也是过年都是这些,我是忍住不吃。
树友u34468491
最好少吃,因为腊肉香肠毕竟是烟熏的肉,而且时间比较长,偶尔少吃应该也没什么问题!