宝妈们,我现在心情十分不好,保胎药也吃着那,天天也在家躺着,就是上厕所下地,怎么还用出血呀,大家有这种情况的吗,现在59天了,胎心胎芽都有怎么还这样呀

推荐回答
树友u40811871
树友u40620221: 我之前孕酮正常,可是有半个月没有验血了,我只是吃保胎药了。
树友u40811871: 我前天查的第二次了,因为有出血所以要查孕酮,再视情况需不需要补充
其他回答
树友u41201971
我四十多天也出血了,后来卧床保胎,吃中药打黄体酮,现在六十多天了什么活也不做,基本就是去厕所才下地。真的是跟体质有关系,先安心阳台,别想太多,希望我们的宝宝都平安健康!
树友u40109927
我也是这样,就每天躺着跟你天数差一天
树友u41544527
心情不好 超理解你 我现在也是的 亲爱的放轻松哦 和你老公谈谈心 放心宝宝没事的 配合医生治疗