宝宝晚上起来吃奶,吃两口就睡着了,怎么弄也弄不醒,过一个小时再吃,觉也睡不好,宝妈们有什么好的办法么

推荐回答
树友u69773020
树友u25275154: 她睡前吃了奶可以睡五个多小时,到了后半夜就不好好吃了,吃两三口醒一回,基本上一个小时一回,就这样吃
树友u69773020: 我家也是基本都是后半夜吃夜奶,不过我也是迷迷糊糊喂的,我觉得这样就好,也没有影响我什么,别人一岁的孩子还有吃夜奶的呢,我家的要吃夜奶有什么奇怪的呢
树友u25275154: 问题是她这是不好好吃,吃几口就睡着了,奶惊了就不吃了,过一会又要起来吃。一次不吃饱
其他回答
树友u65083557
我家的以前也这样慢慢熬吧等他还大点就不会了,我就这样过来了
树友u61360778
你不等他睡着了就动他呢?让他醒的精神点在吃!