从怀孕到现在没少哭过,他脾气特别坏,就刚才又打我,就因为说他跟妇女一样喜欢唠叨,他就骂人,我就生气说遇到他真倒霉,他二话没说就把碗摔了,从我背后踢了我腰一脚😭

推荐回答
树友u33456861
打人会成为习惯的~而且会越来越重的,我就纳闷了没怀孕的时候打你,你干什么了~怎么还能为这样的男人生孩子~现在到时苦了孩子~这样的事是不能忍的~除非你一辈子过这样的日子~我怀孕我老公都要把我宠上天了~但有时候还是觉得很委屈~孕妇多不容易~怎么下得了手~还是对自己的老婆~太过分~你赶紧回娘家吧~不然总生气对孩子性格形成很不好的~
其他回答
树友u32591245
不知道怎么说,可怜之人必有可恨之处,你现在经历的是你自己造成的。说难听点,你就是活该!他第一次动手打你的时候,你干嘛去了?!不要对有家暴行为的男人抱有幻想,打你会成为他的生活习惯,以后还会打孩子的。现在你最好能离他远点,如果你娘家还能顶点事儿的话你还是回娘家吧,你现在怀着孕他都打你,我想象不到你是多么软弱的性子。或许你想在这里找安慰,我想告诉你的是保重你们母子,不仅是现在,如果你不离婚的话,现在和将来都请你保重你和你的孩子。只能说这些了,如果让你报警你一定是不会做的,中国女性遭受家暴大多都会选择隐忍。我怜惜你的遭遇,但可怜之人必有可恨之处!希望你能坚强得做女人!至少为了你的宝宝你也不应该继续软弱下去,无语了,你是我最不待见的那种女性!言语虽发自肺腑,但有冒犯之处,请见谅!
树友u33627076
希望你以后保重要是我早离了,有一就有二他不会改
树友u36716506
别忍了,打人就没有最后一次,我以前那个也是那样,不好,现在我找的这个,我怀孕了,天天说什么就是什么,吃饭,放碗都是他的,有时候生气了,不起床,他都会给我穿衣服,天天什么事都不做,我挺知足的