怀孕3个月零几天了,双胎,做人流有风险么……宝妈们知道么......

推荐回答
树友u26655188
树友u41188598: 哦哦,今天我还喝红酒杯半杯葡萄酒呢,对孩子有影响么,而且我和我对象老生气,我真的不想要了
树友u26655188: 红酒的酒精浓度不是很高,没什么关系,过了十二周风险就大
树友u41188598: 哦哦,真心的不想要了,也没钱,而且还不到结婚年龄,没有结婚证,纠结,开始就纠结,我对象执意要,这些日子好不容易心情好点,和他一生气我就不想要了,不想被孩子拴住
树友u26655188: 我大妈的女儿就是年轻想玩打掉一对双胞胎,后来结婚十多年才又怀上,到处治疗求神拜菩萨
其他回答
树友u41321950
人流本身对女人的伤害就很大~更何况是双胞胎~有的人生了双胞胎就再也要不了孩子了~孩子和大人也是有缘分的~婚姻是需要经营的~你对象也想要~他还是很在乎你和孩子的~相互理解~好好生活吧
树友u40446857
太可惜了,没有啥事过不去啊!宝妈加油啊!
树友u39009662
双胞胎多好啊,有多少人想要都没有呢,别打掉了,毕竟是两条生命啊,可惜了