怀孕快7个月了,胎动频繁的时候宝儿爸一摸肚子他就不动了,并且好长时间不动,宝儿爸的手一离开就又开始动了,有没有一样的宝妈们,为什么会这样那?

推荐回答
树友u40534144
我家宝宝刚开始也这样,后来我总说宝爸跟宝宝互动太少孩子出来不认识他,他才慢慢的习惯摸肚子,也不和宝宝交流……现在他手放肚子上宝宝也会给他反应了
其他回答
树友u41460147
我们家宝爸摸到胎动兴奋得不得了、还悄悄跟他说话呢
树友u32889360
我家宝宝也是,每次动的特来劲地时候我老公一模他就不动了!可是我看资料却说孩子是因为喜欢这种感觉所以才会乖乖的安静下来呢!我记忆最深刻得一件事就是28周的时候我奶奶去世了,我很伤心,那天宝宝一直很躁动,动的特别不寻常,我怎么摸他跟他说话按他都没用,后来我跟我老公说了这个情况,我老公说要不去医院吧,那时候都半夜十一点多了,我老公就拿手轻轻的边摸肚子边跟他聊天,结果后来宝宝慢慢的就停下来变成了蠕动,到后来乖乖的没动静了!所以我认为应该是宝宝对爸爸的感情或许更深呢?
树友u39191425
我家宝也是,爸爸一看就不动了