树*****

上个月十号生化了,15号干净,二十号左右有同房,这两天突然乳房乳头很痛是怎么回事,用测排卵强阳,早孕弱阳

推荐回答
树友u4015770
如果是你这样显示的话,你是怀孕了哦!你生化,就等于时间来了月经了,受精卵没有着床就直接流掉了,这样的话,你不需要多余备孕的时间,可以直接后面一个月要孩子哦,你的早早孕和排卵试纸都显示你怀孕了
树友u41516500: 会不会是血还没降到正常引起滴呢?怕空欢喜一场
树友u4015770: 应该不是的吧,生化,在受精卵还没有着床的是时候就掉了,所以hcg不会高到哪里去的,一个月会下降到正常范围的呢
其他回答
恭喜,怀孕了
树友u41447095
应该是好孕了,亲,你生化的症状有那些,肚子痛吗?有流血还是褐色分泌物,去医院检查了孕酮和hcg吗?
树友u40256283
很多人前一个月生化后面接着怀上。说那时间很容易怀上的