怀孕五个月,可以吃鸡肉吗?可以吃肯德基吗?

推荐回答
树友u3739855
宝妈怀孕的时候是可以吃鸡肉的,肯德基也是可以吃的,但是不要吃多了,也不要经常吃,因为肯德基是洋垃圾,没有什么营养的,偶尔吃一点调节口味没事的,吃多了可能对身体不好,所以尽量少吃就行了。
其他回答
树友u39289721
鸡肉当然可以吃啊,脂肪少又营养,肯德基偶尔吃下没事的,我吃过三次了,哈哈
树友u34007745
鸡肉可以吃,肯德基最好不吃
树友u32465705
你好 ,怀孕期间是可以适当的吃的鸡肉的,但是肯德基最好不要吃的里面的添加剂比较多