怀孕马上四个月了,可三天前有一股褐色分泌物流出,这两天只在内裤上见有血丝可颜色要比以前红些,还伴下腹右侧隐隐作痛,要紧吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u38157825: 马上过年了,也是十几天前去医院常规检查了,想等过完年在去医院,我现在就卧床休息,我想应该没事吧?好犹豫啊!
其他回答
树友u41477318
这个不能马虎 这是先兆流产的迹象 赶紧去医院看看 尽量卧床休息 少走动
树友u40600173
在怀孕的前三个月有少量褐色分泌物是常见的表现,但如果褐色分泌物量大,或伴有腹痛等症状,无论处于哪个孕期,都需要尽快去医院做进一步检查,以排除是否为先兆流产。
曦辰妈咪号
个人觉得时间紧迫,还是去下医院比较好,孕期本来就是时间宝贵!