怀孕两个月了,这几天总是有咖啡色的血流出来,而且腹胀,医生开了药,不知道保的住不?

推荐回答
树友u7277920

怀孕两个月了这几天总是有咖啡色的血流出来及腹胀,医生开了药按时吃,实在不行就去打保胎针。不过就医生开药之说是可以保得住的。安心养胎多多注意就好了。祝你好孕

树友u39741031: 希望能保住!好想有个宝宝的。
其他回答
你好凯蒂
必须绝对卧床,不要走动,除了上厕所。我之前也流褐色的血,流了4天,吃十天保胎药,躺了一个多月,现在复查宝宝很好,上周b超宝宝心跳很有劲。会保得住的,别担心。
树友u38577509
如果b超胎心有的话,宝妈就卧床休息吧,少走动,药物保胎什么的要对症下药不能盲目的去补,我11周也流褐色血医生让在家躺了两个礼拜,前几天做b超都挺好,流血说明有先兆流产可能的
树友u41655630
验孕酮了吗?