孩子出生10天了!喂母乳,我也忌口,为什么孩子光拉稀,每次换尿布都有拉的稀,有谁可以给我支个招,拉的孩子屁眼都红红的。

最佳回答
树友u31562321
其他回答
树友u32966100
我家宝宝在月子里的时候也是这样不过那时候我有喂黄疸药,要洗屁股不要用卫生纸擦要用湿巾擦,现在太冷了用热水把湿巾泡热,擦完屁股要把爽身粉
树友u29511335
母乳喂养都这样,正常。得到挺大呢! 贝亲有款护臀膏,很好使。每次拉完温水洗屁股,不能用湿巾(好点在用,湿巾凉)然后擦药膏。不能用爽身粉之类的,一湿乎身上,更不爱好了! 喂点益生菌,妈咪爱,布拉氏,合生元等。
树友u32966100
我家宝宝在月子里的时候也是这样不过那时候我有喂黄疸药,要洗屁股不要用卫生纸擦要用湿巾擦,现在太冷了用热水把湿巾泡热,擦完屁股要把爽身粉