怀孕7个多月,前久宝爸居然动手打我,为此天天以泪洗面,很伤心难过东西也不想吃,情绪不稳定甚至想轻生不想生宝宝了,对宝宝影响是不是很大。很担心,眼看宝宝就要出生了

最佳回答
树友u40024338
树友u39589553: 一点小事情,就为一把车钥匙
树友u40024338: 首先,我觉得男人的心理年龄会比同龄女性小,所以你和一个小朋友叫什么真,第二,你要考虑好,生下来你有没有能力养活,指望男人是可以的,但是最好做好最坏打算,第三,你家宝宝8个月了,现在打掉会损害你的身体,对你的生命危险度也很大,基本就是和顺产过程是一样的。我的建议,如果你实在觉得和那男的过不下去,你就等把娃生下来,要一笔补偿费,然后永远不要再去看小孩,只当没生过。如果你觉得这男人还有救,你就生下来后让男人学带娃,用这样的方式折磨他也是非常好的
其他回答
树友u33251070
命苦呀。活着多好。干嘛要轻生
树友u31155973
为了宝宝的健康着想,宝妈还是不要过度伤心了,妈妈的情绪时刻牵动着宝宝的,一定要保持开心,等到生完宝宝,再和宝爸算账,这样的男人不值得你天天伤心,保重身体
树友u40038996
怎么有这样的男人,自己的老婆都快生了本应该得到更多的关心和爱护!宝妈好好照顾自己好好照顾宝宝