自然流产多久可以要宝宝没有刮宫。像月经一样流掉了,。需要注意什么。

推荐回答
树友u4015770
你是自然流产,还是生化妊娠哦!有区别的!因为生化妊娠是子宫里面没有痕迹,就是来月经,把手孕囊流掉了,这个不需要备孕了,后面一个月直接要孩子!但是如果是自然流产,子宫有过怀孕的痕迹的,你最好三个月到六个月之后要孩子,子宫需要恢复一下的
树友u41716194: 我是生化的。b超什么也没看见,就想来月经一样流掉了。医生说是生化的
树友u4015770: 那么,这个是不幸中的大幸啊,虽然上一个宝宝没有了,让人难过,不过生化,就是来月经一样,不伤害你的身体和子宫,你不需要备孕,这个月可以直接要孩子的
其他回答
树友u33633734
那就是生化啊,没事这个月干净下个月就可以怀孕,不过你还是要弄清楚为什么会这样,
树友u41716555
最少要三个月,这样对子宫恢复会好点
树友u32850450
三个月后就可以了,注意保暖,吃的就是别吃刺激的一般就是生冷辛辣的,还有休息