怀孕5个月了,最近肚子时不时微微痛,有一晚还被痛醒,白天感觉不到胎动,晚上才有一点点感觉,各位宝妈是不是也这样??好忐忑

推荐回答
树友u34780175
嗯!我也是,有一次是被他动醒的,翻滚的太厉害,肚子硬邦邦的,我以为干嘛了呢!后来摸摸肚子一会就消停了!痛醒倒是没有过! 白天你也在动,他也在动,所以感受不明显,晚上baby活动本来就频繁,不用担心
其他回答
树友u41320503
我也是 应该是宝宝在动的缘故吧
树友u40055704
我前几周也疼,问医生说如果是拉扯的疼就没事,只是里面在长,如果是月经一样的就要注意,我之前肚子突然大了很多所以疼。
树友u39348932
我前两天也是只有晚上才感觉到动,白天没怎么觉得动,也很担心,今天感觉到了,宝妈放松心情,不要给自己太大压力,你的情绪会直接影响宝宝的